Семак: Дриусси и Жирков не сыграют с «Бенфикой»

Главный тренер питерской команды Сергей Семак провел пресс-конференцию накануне матча с «Бенфикой». Наставник поделился мыслями о своем сопернике, а также рассказал, кто из футболистов «сине-бело-голубых» не сыграет в грядущей встрече.

Как приводит слова Сергея Богдановича клубная пресс-служба, помимо дисквалифицированных Ярослава Ракицкого и Далера Кузяева, в заключительном матче группового этапа ЛЧ не сыграют Юрий Жирков и Себастьян Дриусси. Напомним, Жирков приехал травмированным после вызова в сборную, а аргентинский вингер получил повреждение перед матчем с «Динамо».

Позже Семак поделился мыслями о сопернике. Тренер заявил, что не боится, а уважает «Бенфику». Наставнику известно, насколько хорошо «орлы» выступают дома и как уверенно играют в Примейре. Следующая встреча окажется очень интересной, а специалист надеется, что его подопечные смогут добиться положительного результата.

Также тренер петербургского клуба отметил, что не верит в возможные договоренности между «Лионом» и «РБ Лейпциг». Семак считает, что немцы постараются выложиться в параллельном матче по максимуму, поскольку есть большая разница, на какой позиции выходить в плей-офф. Кроме того, каждый спортсмен стремится к победам, а выигранные матчи в Лиге Чемпионов поощряются финансовыми бонусами.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий