Радченко: Было видно, что «Зенит» не хуже «Бенфики»

Бывший игрок сборной России Дмитрий Радченко высказался насчет поражения «Зенита» в матче Лиги чемпионов против «Бенфики» (3:0).

«Трудно сказать, что произошло в этом матче с «Зенитом». В первом тайме команда выглядела прилично. Быстрый гол после перерыва повлиял на игру, а пенальти и удаление решило исход встречи», — отметил экс-футболист.

«Вчера было видно, что «Зенит» уж точно не хуже «Бенфики», хотя португальцы отлично чувствовали себя дома. Да, второй тайм питерцы провалили, но с этим нужно разбираться тренерскому штабу. Как по мне, то команде не хватает Малкома, некем добавлять скорости в атаке», — добавил эксперт.

«Считаю, что основной причиной поражения стала усталость. Особенно во втором тайме было заметно, что игроки просто подсели. Ну а вдесятером доигрывать такой матч и вовсе тяжело. Если говорить о психологии, то здесь также есть свои нюансы. У меня проскакивала мысль, что футболисты узнали результат параллельного поединка. Да и вообще, вчера у «Зенита» не было такой игры, как в чемпионате России», — подытожил свое мнение Радченко.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий