Орлов раскритиковал игру «Зенита» в матче с «Бенфикой»

Журналист Геннадий Орлов подвел итоги противостояния между «Бенфикой» и «Зенитом», которое состоялось во вторник, 10 декабря. Напомним, «питерцы» уступили со счетом 0:3 на выезде и вылетели из еврокубков.

В интервью «Спорт Экспресс» эксперт обозначил, что надеяться на кого-то в решающем матче было неправильно. «Зениту» стоило полагаться исключительно на себя, но для этого не хватило ресурсов. Под «ресурсами» Орлов имеет в виду желание одержать победу над противником. Журналист отметил, что под конец первого тайма «сине-бело-голубые» смогли прижать соперника, но реализация подвела.

Позже Геннадий Сергеевич добавил, что «Зенит» практически не создавал моментов в прошедшем матче. Он считает, что футболисты знали, как складывается результат параллельной встречи, чем и объясняется вялость игроков петербургской команды во втором тайме.

Подытоживая, Орлов поделился наблюдением, что «Зенит» часто играет с отпускным настроением в декабрьских матчах. Журналист считает, что футболисты должны проявлять больший профессионализм, приведя в пример матч «Лион» — «РБ Лейпциг», где хозяевам удалось отыграть два мяча и свести результат к ничьей.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий