Боярский высказался об увольнении Семака

Российский актер и музыкант Михаил Боярский, известный поклонник петербургской команды, высказался о результате поединка «Бенфика» — «Зенит», а также прокомментировал возможное увольнение Сергея Семака.

В интервью «Спорт24» актер заявил, что при оценке прошедшего матча Лиги Чемпионов нужно учитывать, что уровень российского футбола отличается от европейского. Боярский заявил, что после прошедшей игры он забывает о том, что мы мало что из себя представляем на уровне еврокубков, поэтому Михаил полностью переходит на Премьер-Лигу. Эксперт выразил надежды, что «сине-бело-голубые» вновь добудут чемпионство.

Говоря о возможном увольнении наставника «питерцев», Боярский исключает этот вариант. Музыкант убежден, что Сергею Семаку удалось сделать отличную команду. Позже Михаил добавил, что в будущем тренер обязательно возглавит национальную сборную страны.

Напомним, ранее своим мнением о вторничном матче поделился Геннадий Орлов. Журналист считает, что «Зенит» постоянно играет в декабре с мыслями об отпуске, чем и объясняются плохие результаты клуба.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий