Игонин: «Семаку нужно дальше учить команду играть в футбол»

Экс-футболист «Зенита» Алексей Игонин подвел итоги выступления российских команд в Лиге Чемпионов сезона 2019/2020.

Как приводит слова бывшего игрока «Спорт24», неудовлетворительные результаты никак не связаны с крахом отечественного футбола. Игонин убежден, что российские клубы всегда находились на таком уровне, подчеркнув отсутствие стремления наших команд проходить в плей-офф европейских турниров.

Возвращаясь к теме краха футбола, Игонин подчеркнул, что плохие результаты представителей России в ЛЧ являются крахом чьих-то ожиданий. Нельзя было со 100% уверенностью утверждать, что кто-то из российских команд выйдет в следующую стадию еврокубков. Экс-игрок отметил, что большое количество по-настоящему великих клубов нередко вылетали из группового этапа.

Подытоживая, Игонин высказал свое мнение о словах главного тренера «Зенита», который заявил, что ничего страшного в поражении «Бенфике» нет. «Семаку нужно учить команду дальше играть в футбол», — лаконично ответил бывший футболист петербургского клуба.

Отметим, ранее Михаил Боярский заступился за наставника «сине-бело-голубых». По словам актера, Сергею Богдановичу удалось создать хорошую команду, которая, наверняка, в текущем сезоне станет чемпионом Премьер-Лиги. А самому специалисту Боярский в будущем предвещает пост главного тренера сборной России.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий