Стали известны детали состояния здоровья Кругового

Недавно защитник «Зенита» Данил Круговой, который играет в «Уфе» на правах арендного соглашения, в социальных сетях сообщил о том, что он был прооперирован в одной из финских клиник. Подробности его состояния здоровья рассказал гендиректор башкирского клуба.

Как приводит слова Газизова «Спорт Экспресс», срок восстановления левого защитника составит три месяца. Руководитель «Уфы» ставит под сомнение свое недавнее заявление, где он обозначил, что Круговой присоединится к петербуржцам во время зимних сборов. По словам гендиректора, сначала 21-летний игрок должен пройти реабилитацию.

Однако, Шамиль Камилович не стал раскрывать подробности характера травмы Кругового. Генеральный директор «Уфы» ограничился тем, что назвал повреждение «неприятным». Позже он добавил, что медикам удалось вовремя найти причину травмы, а сейчас Данил должен восстанавливаться.

Напомним, в сезоне 2019/2020 защитник сыграл всего семь матчей за «Уфу», в которых не отличался результативными действиями. С августа 2019 года Данил является футболистом «сине-бело-голубых», но остаток этого сезона проведет в своей бывшей команде.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий