Эксперт назвал главные кадровые проблемы «Зенита»

Андрей Червиченко, который ранее находился на посту президента московского «Спартака», высказался относительно проблем в составе петербургского клуба.

В интервью «Спорт уик-энд» футбольный функционер обозначил слабое место «Зенита» – медленную оборону. По мнению Червиченко, отсюда исходят все проблемы «сине-бело-голубых». Эксперт не отрицает, что в защите играют опытные исполнители, но подчеркивает факт нехватки скорости – футболисты обороны не способны быстро выйти из защиты в нападение.

Также Андрей Владимирович добавил, что действующий чемпион РПЛ нуждается в быстром игроке в центре поля. По его мнению, Магомед Оздоев здорово прибавил за последний год, но ему свойственно допускать серьезные ошибки, а также зарабатывать карточки, в том числе и красные.

Подытоживая, Червиченко заявил, что «Зенит» нуждается в игроке наподобие Егора Титова в «Спартаке». Этот исполнитель должен обострять ситуацию передачами на Сердара Азмуна и Артема Дзюбу.

Напомним, ранее экс-владелец «Спартака» раскритиковал выступления Олега Шатова. Специалист придерживается мнения, что полузащитник не является ТОП-футболистом, способным усилить игру «Зенита» в центре поля.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий