Даниил Лесовой опроверг интерес со стороны «Динамо»

Недавно в сети появилась информация касательно того, что московское «Динамо» хочет перехватить Даниила Лесового, права на которого принадлежат «Зениту». Спортивная пресса сообщала, что столичный клуб собирается оформить переход уже в ближайшее трансферное окно.

Эту ситуацию прокомментировал сам Даниил. В интервью «Sportbox» 21-летний вингер заявил, что узнал новость о своем возможном переходе в «Динамо» из интернета. Лесовой признался, что лично не слышал о потенциальном трансфере. Если бы стороны проводили переговоры, агент уведомил бы игрока об этом. Даниил подчеркнул, что подобная сделка не может пройти без согласия футболиста.

Позже игрок подчеркнул, что изначально воспринял новость о трансфере как обычный слух. По его словам, СМИ ежедневно создают фейковые новости о разных футболистах, поэтому сам Лесовой не придал информации никакого значения. Подытоживая, Даниил заявил, что был сосредоточен на двух последних встречах тульского «Арсенала», где он выступает на правах аренды.

Отметим, в настоящее время трансферная цена вингера составляет 750 тыс евро. В сезоне 2019/2020 Даниил сыграл 21 матч за «Арсенал», в которых забил два мяча и сделал аналогичное количество голевых пасов. Арендное соглашение с тульским клубом заканчивается в июне 2020 года, после чего футболист вернется в «Зенит-2».

Источник: Sportbox

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий