«Зенит» получил предложение по Краневиттеру и Дриусси

Аргентинские игроки Матиас Краневиттер и Себастьян Дриусси могут оказаться в высшем футбольном дивизионе Соединенных Штатов Америки. Будущий дебютант турнира «Интер Майами» обратился к «Зениту» с предложением по трансферу игроков.

Как информирует «Miami Herald», команда предложила «сине-бело-голубым» 27 млн евро за переход обоих исполнителей. Пока неизвестно, как отреагировало руководство петербургского клуба. Однако, спортивный директор «Интер Майами» тесно взаимодействует с Эрнаном Берманом, клиентами которого являются Матиас и Себастьян.

Контракты аргентинцев подходят к завершению в июне 2021 года. Их суммарная трансферная стоимость составляет 20 млн евро по данным Transfermarkt.de. Отметим, если руководство «Зенита» захочет продать кого-то из этих футболистов из-за нового лимита, это выгоднее сделать именно зимой, ведь летом будет сложно заключить сделку по реальной рыночной стоимости.

Отметим, ранее Хавьер Рибалта и Александр Медведев высказались по поводу планов «Зенита» на зимнее трансферное окно. Спортивный и генеральный директор заявили, что не собираются продавать футболистов в январе. При этом, Хавьер выразил надежды, что Себастьян Дриусси захочет остаться в стане действующего чемпиона РПЛ.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий