Наумов: «Дзюба захочет контракт на четыре года»

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов высказался относительно ситуации с переговорами между Артемом Дзюбой и «Зенитом» по поводу продления трудового соглашения. Эксперт предположил, что 31-летний нападающий предпочтет извлечь максимум из нового контракта.

В интервью «Спорт День За Днем» бывший руководитель «железнодорожников» заявил, что Артем постарается выжать максимум из нового трудового договора, осознавая, что это его последний контракт в профессиональной карьере. По словам Наумова, Дзюбе нужна максимально возможная продолжительность соглашения. Кроме того, эксперт считает, что юрист футболиста попросит у руководства петербургского клуба бонус за переподписание, учитывая, что зарплата форварда вряд ли повысится.

«Дзюба захочет контракт на четыре года», — подчеркнул Наумов. По его мнению, реально подписать новое соглашение на три сезона. Бывший президент «Локомотива» считает, что будет хорошо, если «питерцы» пойдут на такие условия. В противном случае, паузы в обсуждении контракта являются рискованными, ведь Артем сможет договориться о переходе в другой клуб.

Напомним, действующее соглашение Артема заканчивается летом 2020 года. Спортивные инсайдеры неоднократно сообщали о том, что 31-летний футболист уже подписал новый контракт с действующим чемпионом РПЛ. Причем, сделал это еще в октябре. Однако, гендиректор Александр Медведев опровергает эту информацию, уверяя, что официальных договоренностей между «Зенитом» и Дзюбой пока нет.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий