Эксперт раскритиковал переход Малкома в «Зенит»

Николай Наумов, который ранее находился на должности президента «Локомотива», высказал мнение относительно перехода Малкома в стан петербургского клуба.

В интервью «Спорт День За Днем» эксперт акцентирует внимание на том, что при покупке таких дорогостоящих футболистов, в клубе должны проверять игроков «до атомов». «Зенит», в свою очередь, приобрел исполнителя с сумасшедшей травмой. По словам Наумова, это говорит о безответственности в команде.

Отметим, ранее эту же ситуацию прокомментировал Хавьер Рибалта. В отличие от Наумова, спортивный директор петербуржцев не считает трансфер бразильского вингера неудачным. Испанский специалист назвал травму Малкома невезением, поскольку у футболиста ранее не было подобных повреждений: 22-летний вингер не относится к числу игроков с внушительным послужным списком травм.

Напомним, ранее Наумов также высказался о переговорах между Дзюбой и «Зенитом». Экс-президент «железнодорожников» убежден, что 31-летний нападающий захочет извлечь максимальную выгоду из своего нового соглашения, поскольку оно, наверняка, будет последним в карьере Артема.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий