Эрнан Берман подтвердил наличие предложения от «Интер Майами» по трансферу Дриусси и Краневиттера

Сегодня в сети спортивные СМИ написали о том, что американский клуб «Интер Майами», которому предстоит дебютировать в MLS в следующем году, сделал предложение по переходу Себастьяна Дриусси и Матиаса Краневиттера. Сообщается, что команда готова выложить за аргентинских футболистов 27 млн евро.

Эту ситуацию прокомментировал Эрнан Берман, представляющий интересы Себастьяна и Матиаса. В интервью «Спорт24» агент подтвердил наличие у «Зенита» предложения по переходу игроков, но позже добавил, что петербургская команда не желает расставаться с аргентинцами.

Напомним, ранее аналогичную позицию высказал спортивный директор «сине-бело-голубых». Говоря о потенциальном уходе Дриусси, Хавьер Рибалта сообщил, что не желает продавать каких-либо игроков зимой, ведь они должны помочь команде добыть чемпионство. То же самое сказал и Александр Медведев, гендиректор «Зенита».

В сезоне 2019/2020 Себастьян Дриусси принял участие в 21 поединках за петербургскую команду, в которых отличился одним голом и таким же количеством результативных передач. Матиас Краневиттер, в свою очередь, получает намного меньше игровой практики. Хавбек вышел на поле четырежды, не отличившись результативными действиями.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий