11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Эксперт назвал позиции, которые «Зениту» необходимо усилить

Алексей Игонин, ранее известный по выступлениям за «Зенит», высказался относительно текущего состава своей бывшей команды. Экс-футболист обозначил проблемные места клуба, нуждающиеся в усилении.

В интервью «Евро-Футбол» Игонин подчеркнул необходимость исполнителя, способного много забивать. Однако, по мнению эксперта, для этого не нужно искать его на трансферном рынке, приведя в пример Малкома. Алексей считает, что 22-летний бразилец сумеет закрыть эту позицию: вингер ориентирован на атаку, умеет обыгрывать соперников на высокой скорости. Игонин склонен к мнению, что Малком подойдет для усиления «Зенита», а также выразил сожаление, что нападающий отсутствовал в первой части сезона.

Также экс-игрок «сине-бело-голубых» напомнил, что в ближайшем будущем вернется Александр Кокорин. Судя по его последним матчам за «Зенит», форвард вышел на приличный европейский уровень. Игонин считает, что Кокорину будет достаточно играть в Российской Премьер-Лиге на половине своих возможностей, поэтому он не сомневается, что Александр будет показывать хороший футбол после возвращения.

Напомним, ранее эксперт высказался о результатах «питерцев» в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Игонин объяснил, с чем связан вылет команды из группового этапа ЛЧ.

Источник: Евро-Футбол

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий