Дмитриев обозначил цели «Зенита» на остаток сезона

Сергей Дмитриев, который становился чемпионом в составе «Зенита», ЦСКА и «Спартака», высказался относительно главных целей петербургского клуба в текущем сезоне.

Свое интервью «Спорт День За Днем» бывший футболист начал с итогов еврокубковой кампании «Зенита». По его словам, результаты питерского коллектива в Лиге Чемпионов отображают уровень отечественного футбола. Речь идет не конкретно о «сине-бело-голубых», а Российской Премьер-Лиге в целом, ведь все ее представители потерпели неудачу в еврокубках.

Дмитриев убежден, что уровень российского первенства стал ниже в течение последних лет. Эксперт объясняет это отсутствием ярких и интересных исполнителей, ухудшением физической подготовки футболистов. Также экс-игрок затронул тему конкуренции: он отметил, что существует большая пропасть между середняками и лидерами.

Подытоживая, Сергей поделился своим видением текущей ситуации в «Зените». Поскольку петербургский клуб закончил выступления в еврокубках, он больше не нуждается в усилении во время зимнего трансферного окна. Дмитриев считает, что имеющихся футболистов хватит, чтобы обеспечить чемпионство. Также эксперт подчеркнул, что «сине-бело-голубым» следует прощаться с игроками среднего уровня.

Напомним, ранее Алексей Игонин высказал похожую позицию. Бывший футболист считает, что возвращение Малкома и Кокорина решит главную проблему действующего чемпиона РПЛ. Специалист считает, что сейчас команде не хватает исполнителя, который много забивает.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий