11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Бекхэм настаивает на переходе Дриусси в «Интер Майами»

Вчера в спортивных СМИ появилась новость о том, что «Интер Майами» сделал официальное предложение петербургской команде по поводу перехода Дриусси и Краневиттера. Позже эту информацию подтвердил агент аргентинских футболистов, добавив, что «Зенит» не хочет продавать игроков.

В интервью «РИА Новости» представитель игроков – Эрнан Берман, раскрыл новые подробности переговоров между сторонами. По словам агента, сейчас в переговорах между «Интером» и «Зенитом» исключительно фигурирует кандидатура Себастьяна. Берман утверждает, что за 23-летнего нападающего готовы заплатить сумасшедшую сумму – 25 млн долларов.

Позже агент добавил, что инициатором переезда аргентинца в Америку является сам Дэвид Бекхэм. «Зенит» имеет время на размышления до 19 декабря. Если руководство «сине-бело-голубых» откажет американской команде, «Интер Майами» будет вынужден переключиться на приобретение Роджера Мартинеса, о чем в СМИ было написано ранее.

Отметим, рыночная стоимость Дриусси равна 16 млн евро по оценкам немецкого сайта Transfermarkt.de. В текущем сезоне игрок поучаствовал в 21 матче в составе действующего чемпиона Премьер-Лиги, в которых записал в актив по одному голу и ассисту.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий