Агент: «Семак не провалился. Он споткнулся»

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал работу Сергея Семака на должности главного тренера «Зенита», а именно – высказался относительно результатов, которые показывала его команда в Лиге Чемпионов. Напомнил, «питерцы» финишировали на четвертой позиции в квартете G, уступив в последней встрече лиссабонской «Бенфике».

В интервью «Спорт уик-энд», эксперт заявил, что работу Сергея Богдановича на посту наставника «Зенита» нельзя назвать провальной. Говоря о результатах в Лиге Чемпионов, агент обозначил, что Семак споткнулся. Итоги еврокубковой кампании петербургской команды в этом году дадут тренеру опыт.

Селюк рассказал, что хорошо знает Семака. Он уверен в том, что в настоящее время тренер разбирается, где именно он ошибся, поскольку Сергей Богданович является очень ответственным человеком. Дмитрий считает, что наставник «Зенита» постоянно взрослеет и становится мудрее. «Семак – это явление со знаком плюс для нашего футбола», — подытожил эксперт.

Отметим, ранее Геннадий Орлов сообщил о недовольстве руководителей «Газпрома» результатами главного тренера. Как рассказал инсайдер, в верхних эшелонах спонсора понимают, что Семак хорошо подходит для национального первенства страны, но не для Европы.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий