Константин Лепехин назвал причину неудачи «Зенита» в Лиге Чемпионов 19/20

Экс-защитник «сине-бело-голубых» Константин Лепехин высказался относительно результатов своего бывшего клуба в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов, а также прокомментировал успехи «Зенита» на внутренней арене.

В интервью «Bobsoccer» Лепехин рассказал, что ему обидно в связи с вылетом «Зенита» из главного европейского соревнования. По его словам, команда провела еврокубковую кампанию не очень сильно, но при всех недостатках имела шансы продолжить выступления в Европе уже весной. За 8 минут до конца поединка между «Лионом» и «РБ Лейпциг» подопечные Семака имели шансы на евровесну, но в результате, финишировали последними. Бывший футболист склонен к мнению, что результаты в Лиге Чемпионов являются неудовлетворительными.

Говоря о причинах неудачи, эксперт предложил «Зениту» разбираться в них самостоятельно. По его мнению, Российская Премьер-Лига является неконкурентоспособной, также немало зависит от системы «осень – весна». С этими факторами можно согласиться лишь отчасти. Также Лепехин акцентирует внимание на составе: сегодняшний «Зенит» не сильнее того, что был 2-3 года назад.

Также Константин высказался о перспективах петербургского клуба во второй половине чемпионата России 2019/2020. Бывший игрок не сомневается в чемпионстве «Зенита». Во-первых, команда Семака сильно оторвалась от конкурентов. Во-вторых, «сине-бело-голубые» смотрятся достойнее соперников. Последней причиной, по мнению Лепехина, является тот факт, что конкуренты стали слабее, по сравнению с предыдущим сезоном.

Источник: Bobsoccer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий