Геннадий Орлов высказался о результатах «Зенита» в еврокубках

Журналист и блоггер Геннадий Орлов поделился своим мнением об игре «сине-бело-голубых» в Лиге Чемпионов, а также указал на главные проблемы петербургского клуба.

В интервью изданию «Петербургский дневник» эксперт сообщил, что «Зениту» не повезло в Лиге Чемпионов в текущем сезоне. Команда набрала семь баллов и финишировала последней. Геннадий припомнил, как во времена Спаллетти «питерцам» удавалось закончить выступления в групповом этапе на втором месте с 6 набранными очками.

Орлов убежден, что в последней встрече подопечные Семака рассчитывали на ничью, а не победу. По мнению журналиста, коллектив провел слабую игру, а отдельные исполнители откровенно провалили матч с «Бенфикой», приведя в пример Александра Ерохина.

Позже Геннадий Сергеевич подметил, что «Зенит» оказался не готов к Лиге Чемпионов. Это объясняется отсутствием необходимого подбора игроков, которые могли бы вывести команду в плей-офф. Эксперт считает, что такие футболисты, как Ерохин, Сутормин или Оздоев не смогли бы стать игроками основного состава, если бы тренером был Спаллетти или Виллаш-Боаш.

Подытоживая, Орлов высказался о лидерстве питерской команды в Премьер-Лиге. По мнению журналиста, разрыв в десять очков сложно растерять. К тому же, весной к «Зениту» должны присоединиться Кокорин и Малком, что усилит коллектив, особенно полузащиту.

Источник: Петербургский дневник

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий