Агент прокомментировал будущее Игоря Смольникова

Александр Маньяков, который является агентом Игоря Смольникова, высказался относительно ситуации с продлением контракта его клиентом.

В интервью «Спорт День За Днем» представитель 31-летнего футболиста заявил, что надеется на переход переговоров в более активную стадию со следующей недели. Маньяков сообщил, что главный тренер «Зенита» неоднократно упоминал, что ему нужен Смольников в команде. Однако, позже агент добавил, что решение Игоря уйти или остаться в клубе не будет связано с Сергеем Семаком.

Позже Александр Маньяков сообщил, что он с клиентом рассматривает варианты по всем направлениям – со стороны европейских и российских клубов. По словам агента, пока вопрос не будет решен с петербургской командой, будет неправильно говорить об интересе других. Представитель Смольникова считает, что нужно подстраховаться, но не стал скрывать, что приоритетной целью для них является продолжение карьеры в «Зените».

Напомним, ранее журналист Тимур Валеев поделился инсайдами относительно того, кто из футболистов «сине-бело-голубых» должен покинуть команду. По его информации, Игорь с 80% вероятностью уйдет из «Зенита» по итогам текущего сезона.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий