«Зенит» установил цену за Дриусси

Учитывая большой интерес к кандидатуре аргентинского вингера, петербургская команда определилась с условиями, на которых Себастьян покинет «Зенит». Клуб принял решение, что продажа футболиста состоится исключительно за сумму, которая в два раза превышает текущую рыночную стоимость нападающего.

Как сообщают «Невские новости», речь идет о 35 миллионах евро. Согласно данным источника, в настоящее время руководство «питерцев» проводит переговоры с «Интер Майами» по поводу трансфера 23-летнего футболиста. При этом, сам Себастьян готов остаться в стане «сине-бело-голубых».

Отметим, ресурс Transfermarkt.de оценивает аргентинца в 16 миллионов евро. Дриусси проводит третий сезон в Санкт-Петербурге: за это время футболист провел 103 матча за «Зенит», в которых забил 20 голов и отдал 18 результативных передач.

Ранее агент вингера сообщил, что американский клуб подготовил предложение в размере 25 млн долларов за трансфер. Если «Зенит» не даст ответ до 19 декабря, «Интер Майами» предпочтет приобрести другого нападающего.

Источник: Невские Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий