Желудков раскритиковал отношение игроков «Зенита» к главному тренеру

Экс-футболист петербургской команды Юрий Желудков высказался относительно внутренних проблем «Зенита». Легендарный полузащитник недоволен отношением футболистов «сине-бело-голубых» к наставнику клуба.

В интервью «Спорт День За Днем» эксперт предположил, что не всех футболисты клуба воспринимаются Сергея Семака как наставника. Желудков лично слышал о подобных разговорах и считает это неправильным. Несмотря на авторитет отдельных исполнителей «Зенита», они обязаны уважать Семака и воспринимать его всерьез.

Позже Юрий Владимирович оценил результаты своей бывшей команды в Лиге Чемпионов. По его мнению, «питерцы» не созрели для прохода в следующий раунд турнира, что отлично продемонстрировал поединок против «Бенфики». По словам эксперта, «орлы» не являются таким серьезным оппонентом, чтобы уступать ему с разницей в три гола.

Подытоживая, Желудков высказался мнение, что «Зениту» требуется плеймейкер, которым он был сам в прошлом. Экс-футболист считает, что в составе команды имеются разрушители, а игроков, способных созидать, явно не хватает.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий