Данни может вернуться в «Зенит»

Сегодня, 18 декабря, 36-летний Мигель Данни, известный по выступлениям за «Зенит», официально сообщил о завершении спортивной карьеры. Футболист больше года не играл на профессиональном уровне.

Эту ситуацию прокомментировал Александр Медведев, занимающий должность гендиректора «Зенита». В интервью «РБ-Спорт» руководитель заявил, что его охватывает чувство грусти после новости о решении Данни. Генеральный директор петербургской команды подчеркнул, что лучшие моменты карьеры Мигеля пришлись во время выступлений за «Зенит», когда ему удалось трижды победить в РПЛ. Он был ярким исполнителем, обладал отличным дрибблингом и умением обводки.

Позже Медведев добавил, что Данни получал три серьезных повреждения, но постоянно возвращался на футбольное поле. По его словам, не все игроки способны переносить подобные травмы. Александр Иванович выразил надежды, что Мигель не останется вне футбола в будущем. Подытоживая, у гендиректора поинтересовались, не видит ли он Данни в роли детского тренера. Медведев поблагодарил журналиста за идею и пообещал подумать над этим вопросом.

Источник: РБ-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий