В «Зените» рассказали, когда Малком, Маммана и Лунёв вернутся в строй

Пресс-служба питерского «Зенита» поведала о восстановлении травмированных игроков клуба. Речь идет о Малкоме, Андрее Луневе и Эмануэле Маммане.

Малком должен присоединиться к команде на первом зимнем сборе, причем ожидается, что он должен начать работу в общей группе. При этом все будет зависеть от состояния игрока, но пока все идет «как надо». Восстановление бразильца происходит у него на родине (в Бразилии) под присмотром физиотерапевта из «Зенита». Данное решение было принято из-за климатических условий в России.

Андрей Лунев на данный момент занимает по индивидуальной программе и проводит процедуры на базе клуба. Он должен присоединиться к команде на первом сборе, причем работать будет без ограничений.

Ну а Эмануэль Маммана проводит восстановление в Аргентине. С ним занимается местный специалист, однако программа восстановления контролируется специалистами «Зенита». Защитник также должен присоединиться к команде на первом тренировочном сборе, однако будет продолжать восстановление и тренироваться по индивидуальной программе.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий