Денис Черышев может оказаться в «Зените»

В сети появилась информация, что состав петербургского клуба может пополниться новым футболистом. В качестве кандидатуры на усиление рассматривается Денис Черышев, который выступает за «Валенсию».

Об этом сообщил футбольный агент Алексей Сафонов посредством своего аккаунта в Twitter. Отметим, информация находится исключительно на уровне слухов. Единственное, что известно агенту – это потенциальная стоимость трансфера. По предварительным данным, «сине-бело-голубые» готовы выложить 25 млн евро за приобретение российского вингера.

Рыночная стоимость 28-летнего игрока намного ниже той, за которую его собирается купить «Зенит». Портал Transfermarkt.de оценил Дениса в шесть миллионов евро. В текущем сезоне Черышев сыграл 12 игр во всех соревнованиях, в которых отличился 2 мячами и 1 ассистом. В настоящее время футболист травмирован.

Напомним, в одном из недавних интервью отец Черышева, который является его агентом, рассказал, что «сине-бело-голубые» когда-то проявляли интерес к его сыну. Однако, сам Денис принял решение остаться в Испании, так как посчитал ее более сильным чемпионатом, по сравнению с Россией.

Источник: Twitter-аккаунт Алексея Сафонова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий