Медведев резко высказался о приобретении Черышева

На прошлых выходных в сети появилась информация о желании «Зенита» заполучить вингера «Валенсии» Дениса Черышева. Об этом сообщил агент Алексей Сафонов, написав соответствующий пост в Twitter, Кроме того, эксперт обозначил, что сумма трансфера приближается к 25 млн евро.

Журналисты «Спорт Экспресс» вышли на связь с гендиректором петербургского клуба и разузнали, соответствует ли эта информация действительности. Медведев охарактеризовал этот слух как «очередную агентскую туфту». По словам руководителя, «Зенит» не планирует предпринимать попытки приобретения Дениса во время зимнего трансферного периода – он является футболистом «Валенсии». Говоря о летнем трансферном окне, Медведев выразился лаконично: «До лета еще дожить надо».

Отметим, ранее издание «Невские новости» опровергло проведение возможных переговоров между «Зенитом» и «Валенсией» по поводу трансфера россиянина. Это объясняется желанием самого Черышева играть в Испании, а также слишком высокой ценой: «летучие мыши» требуют компенсацию в размере 30 миллионов. Однако, по данным источника, «сине-бело-голубые» намерены следить за ситуацией вокруг Дениса.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий