Агент: «Дзюба мог бы играть в среднем английском клубе»

Дмитрий Селюк дал комментарий о трансферных слухах вокруг Артема Дзюбы. Напомним, в последнее время 31-летнего нападающего связывали с переходом в «Интернационале». Кроме того, форвардом интересовался ряд команд из АПЛ.

В интервью «Матч ТВ» агент заявил, что Дзюба никуда не уйдет. Селюк признался, что симпатизирует футболисту еще с тех пор, когда Артем скитался по арендам. «Он без проблем мог бы играть в среднем английском клубе», — заявил Дмитрий.

Однако, говоря о дальнейших перспективах нападающего, агент предположил, что сам Дзюба осознает факт скорого завершения профессиональной карьеры. В настоящее время форварду 31 год, а новый контракт с «Зенитом», вероятно, станет для него последним.

Селюк убежден, что «Зениту» также невыгодно продавать Артема, поскольку никто не предложит за него серьезную компенсацию, а за малые деньги нет смысла его отпускать. Более того, Дзюбу можно использовать в рекламных акциях ,что также выгодно «сине-бело-голубым».

Напомним, ранее Дзюба стал обладателем премии «Игрок года в России-2019». Футболист заработал приз благодаря достижениям на клубном уровне, а также по причине отличных результатов в сборной страны. Артем возглавил список лучших российских игроков во второй раз кряду.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий