Геннадий Орлов поделился планами «Зенита» на зимнее трансферное окно

Инсайдер и журналист Геннадий Орлов рассказал, что планирует делать петербургская команда во время зимнего трансферного периода.

Посредством своего YouTube-канала эксперт сообщил, что в разговоре с Александром Медведевым ему удалось выяснить о больших движениях в составе питерского клуба. По словам Орлова, у тренера и шести футболистов заканчиваются соглашения: в «Зените» собираются решать, что с ними делать.

Орлов поделился информацией, что Мостовой, вероятно, вернется в стан «сине-бело-голубых». Руководству понравилось, как Андрей показал себя в «Сочи». Также журналист сообщил, что в команде ждут возвращения Кокорина и Малкома. Бразилец должен начать тренировки в общей группе с первого дня сборов.

Говоря о потенциальных трансферах, Геннадий Сергеевич рассказал, что приоритетными позициями усиления являются полузащитник и центральный защитник. Эмануэль Маммана вернется в строй не раньше лета, а вопрос Себастьяна Дриусси еще открыт. Аргентинец признался, что ему будет сложно конкурировать с Кокориным и Малкомом. Кроме того, он уже объявлял о желании покинуть клуб. Орлов ставит под сомнение уход Дриусси зимой, но летом это вполне возможно.

Подытоживая, журналист не стал исключать переход Александра Соболева в стан «сине-бело-голубых». «Почему нет? На Соболева надо посмотреть», — заявил Орлов в своем блоге.

Источник: YouTube-канал Геннадия Орлова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий