Эксперт: «Зенит» – лучший в лиге

Александр Тарханов, экс-игрок ЦСКА и сборной СССР, прокомментировал ситуацию, сложившуюся в турнирной таблице Премьер-Лиги.

В интервью «Московскому комсомольцу» эксперт заявил, что ситуация в чемпионате России дает четкое представление о том, какая команда лучшая в РПЛ – это «Зенит». Петербургский клуб ушел на зимнюю паузу с отрывом в десять баллов от второго места. По мнению Тарханова, растерять это преимущество за оставшихся 11 туров будет очень проблематично.

Позже Александр добавил, что вопрос, кому достанется чемпионский титул по итогам сезона 2019/2020, можно считать закрытым. Бывший футболист считает, что по-настоящему интересным будет сражение за второе место в Российской Премьер-Лиге, которое позволит попасть в Лигу Чемпионов.

Также Тарханов придерживается мнения, что нельзя назвать худшую команду по меркам российского первенства. По словам эксперта, в этом сезоне отсутствуют ярко выраженные андердоги, поскольку за сохранение прописки в РПЛ будут сражаться сразу несколько клубов.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий