Нападающий «Тамбова» назвал самого крутого игрока в «Зените»

Владимир Обухов, представляющий «Тамбов», назвал лучшего, по его мнению, футболиста в составе «сине-бело-голубых». Игрок считает, что им является Ярослав Ракицкий.

В интервью изданию sports.ru Обухов отметил, что защитник «Зенита» обладает отличной техникой, умом, способен видеть игру насквозь. Ярослав четко понимает, где необходимо ускорить игру, а где, наоборот – замедлить.

В качестве примера Владимир привел собственный опыт. Когда Ракицкий принимал мяч, нападающий думал, что тот отдаст его партнеру в одно касание, и сразу же побежал перекрывать пространство. Ярослав, в свою очередь, сумел прочитать этот эпизод, спокойно приняв мяч. Обухов считает, что Ракицкий является топовым футболистом, а также отметил, что его отсутствие в сборной Украины является серьезной потерей для команды.

Говоря о «Зените» в целом, форвард заявил, что ему удалось прочувствовать класс соперника. Когда «Тамбов» встречался с петербургским клубом, Обухов видел, что футболисты «сине-бело-голубых» играют и получают удовольствие от футбола. Владимир признался, что моментами ощущал себя беспомощным, поскольку действующему чемпиону страны удавалось откровенно «возить» его команду.

Источник: sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий