«Наполи» претендует на футболиста, которым интересовался «Зенит»

Словацкий хавбек Станислав Лоботка, который в настоящее время играет в чемпионате Испании в составе «Сельты», может продолжить карьеру в Италии. «Наполи» попытается заполучить 25-летнего футболиста во время январского трансферного периода.

Как сообщает «Football Italia», стороны уже обсуждают проведение потенциальной сделки. «Партенопейцы» рассматривает кандидатуру Лоботки из-за рекомендаций Марека Гамшика, который является соотечественником полузащитника. «Наполи» и «Сельта» уже контактировали по поводу перехода Станислава в прошлом: в 2018 году испанцы отклонили предложение в размере 35 млн евро.

Действующее соглашение словацкого игрока рассчитано до 2023 года. В его контракте прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро. В последнее время Лоботкой интересовались многие клубы, в том числе и «Зенит». Впервые об интересе со стороны петербургской команды стало известно во время зимнего трансферного окна 2019 года, но с тех пор слухи о возможном подписании Станислава «Зенитом» поутихли.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий