Арустамян: «Зенит» хотел приобрести Игнатьева

Недавно руководство «Краснодара» приняло решение расстаться с воспитанником Иваном Игнатьевым. Клуб существенно снизил финансовые требования к трансферу нападающего, и теперь 20-летний игрок доступен за 8 миллионов евро. Об этой ситуации высказался инсайдер Нобель Арустамян.

В своем канале в Telegram эксперт подчеркнул, что «Рубин» является главным претендентом на трансфер нападающего. Казанский клуб провел переговоры с «быками» за несколько дней до назначения нового наставника. Однако, по словам Арустамяна, интерес к Ивану проявлял и петербургский «Зенит».

Нобель отметил, что «сине-бело-голубые» давно хотели приобрести Игнатьева, но с рядом условий. Первое – стороны должны достичь договоренности о полугодичной аренде. Второе условие – сделка возможна исключительно во время летнего трансферного окна, а не зимой. Низкую активность «Зенита» в плане интереса к Игнатьеву Нобель связывает с тем, что в настоящее время большинство руководителей «питерцев» находятся в отпуске.

Напомним, недавно стало известно, что «Зенит» может приобрести еще одного игрока «Уфы». На радар действующего чемпиона РПЛ попал 22-летний хавбек Даниил Фомин.

Источник: Telegram-канал Нобеля Арустамяна

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий