Агент поделился подробностями ухода Дзюбы из «Спартака»

Алексей Сафонов, который ранее представлял интересы Артема Дзюбы, высказался относительно ухода форварда из московского «Спартака», а также рассказал о специфике работы с футболистом.

В интервью «Матч ТВ» агент сообщил, что он представлял интересы нападающего в течение 4-5 лет. Сафонов назвал Дзюбу непростым клиентом, поскольку многое зависит от отца игрока. Стороны прекратили сотрудничество без определенных причин: после окончания контракта Дзюбы с агентом он просто не был продлен.

Говоря о «Спартаке», Сафонов объяснил, что у форварда не сложились отношения с Романом Асхабадзе и Валерием Карпиным, которые занимали должность гендиректора и тренера клуба соответственно. По словам агента, они «выдавливали» Дзюбу из команды, а сам Алексей оказался между двух огней, поскольку он был в хороших отношениях с наставником «красно-белых».

Напомним, ранее Артем был номинирован на звание лучшего российского спортсмена десятилетия. 31-летний нападающий стал не единственным футболистом, претендующим на награду.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий