Сергей Семак высказался о своем контракте и зимних трансферах

Главный тренер «петербуржцев» прокомментировал ситуацию с продлением своего соглашения с клубом, а также высказал мнение относительно возможных зимних приобретений.

В интервью «Чемпионату» Сергей Богданович отметил, что в настоящее время он работает по действующему соглашению, которое рассчитано до мая 2020 года. Тренер убежден, что в случае его ухода в «Зените» останется отличная команда.

Зимние усиления Семак оценил как «маловероятные». Наставник акцентирует внимание на непредсказуемости футбола, поскольку у кого-то из игроков может появиться желание уйти, а предложение может устроить клуб. Однако, по словам тренера, вероятность того, что зимой произойдет что-то кардинальное – очень низка.

Подытоживая, у тренера команды поинтересовались, решен ли вопрос с переподписанием Артема Дзюбы. Сергей Богданович порекомендовал обращаться с подобными вопросами к руководству.

Напомним, на протяжении долгого времени в интернете ходят слухи относительно того, что 31-летний нападающий уже согласовал новый контракт с «Зенитом», но об этом собираются объявить лишь после новогодних праздников.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий