Наставник «Зенита» прокомментировал трансфер Сутормина

Сергей Семак, находящийся на должности главного тренера «Зенита», высказался относительно скандального перехода Алексея Сутормина из «Рубина». Отметим, согласно официальной информации, этот трансфер обошелся петербургскому клубу в 50 тыс рублей.

В интервью «Чемпионату» тренер отметил, что в команде не жалеют о приобретении Алексея, ведь он провел немалое количество игр – 15. Полузащитник приносит пользу, поскольку ему удается забивать после выходов на замену. По словам Семака, в ближайшем будущем Сутормин адаптируется к режиму «Зенита» и вырастет. Наставник «сине-бело-голубых» придерживается мнения, что невозможно быть лидером в «Оренбурге», и сразу же стать лидером «Зенита».

Позже Сергей Богданович добавил, что Алексей способен играть на разных позициях – выше или ниже, а сам тренер доволен работой футболиста, считая этот трансфер полезным. Говоря о сумме перехода, Семак заявил, что ему все равно, сколько за него заплатили – 50 или 100 тысяч.

Отметим, в недавнем интервью Семак поделился своим мнением относительно Александра Кокорина. Специалист подчеркнул, что форвард будет готов выходить на поле на весь матч после зимней паузы.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий