19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Зенит» получил предложение о трансфере Азмуна в размере 30 млн евро

Ранее стало известно, что английский «Кристал Пэлас» проявляет интерес к Сердару Азмуну, но рассматривает его как альтернативу Федору Чалову. Сообщается, что намерения лондонского клуба куда серьезнее и «стекольщики» попытаются в ближайшее время приобрести иранского форварда.

По информации «A Bola», англичане уже вступили в переговоры с действующим чемпионом Премьер-Лиги по поводу перехода 24-летнего нападающего. Согласно данным источника, «Кристал Пэлас» предложил «Зениту» 30 млн евро, но «петербуржцы» пока не определились с будущим Сердара.

Отметим, предложение со стороны «орлов» на 12 млн евро превышает текущую рыночную стоимость Азмуна: портал Transfermarkt.de оценивает форварда в 18 миллионов. В сезоне 2019/2020 он сыграл 26 матчей в составе петербургского клуба, в которых записал в актив 11 голов и 6 результативных пасов.

Напомним, ранее Сергей Семак рассказал, что «Зенит» не планирует никого покупать зимой, однако не стал отрицать, что в клубе рассмотрят вопрос продажи футболистов, если у них возникнет соответствующее желание при хорошем предложении.

Источник: A Bola

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий