Герасимец рассказал, стоит ли предлагать Ивановичу новый контракт

Экс-нападающий «сине-бело-голубых» Сергей Герасимец высказался относительно необходимости продлевать соглашение с капитаном «Зенита» – Браниславом Ивановичем.

В интервью «Спорт уик-энд» бывший футболист заявил, что вокруг Ивановича и Ракицкого ходят много разговоров из-за их возраста. По словам Герасимца, когда защитники находятся в оптимальном состоянии, они все успевают благодаря своему опыту, умению, подстраховкам.

Эксперт придерживается мнения, что центральные защитники «Зенита» не испытывают проблем с футболистами атаки соперников. Как исключение – противостояние с «РБ Лейпциг», где не только центрбеки, а и другие полевые игроки смотрелись не наилучшим образом.

Говоря о продлении контракта Бранислава, окончательное решение, по мнению Герасимца, должен принять Сергей Семак. Также немалое зависит от мотивации серба, ведь неизвестно, готов ли он сам сыграть еще один сезон на высоком уровне.

Экс-игрок считает, что «петербуржцы» смогут добыть чемпионство и без Ивановича, но, с другой стороны, он носит капитанскую повязку и приносит много пользы команде.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий