Радимов: Кокорин станет лучшим бомбардиром весенней части РПЛ

Наставник «Зенит-2» и экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов поделился своим мнением о будущем Александра Кокорина в стане «сине-бело-голубых».

В интервью «Спорт уик-энд» тренер заявил, что видел два товарищеских матча и тренировки, в которых участвовал 28-летний нападающий. У Радимова сложилось впечатление, что Александр сможет усилить «петербуржцев» и станет лучшим российским форвардом. Специалист утверждает, что может и ошибиться, но, по его мнению, Кокорин станет сильнейшим нападающим РПЛ, как только начнет получать игровую практику.

Позже Владислав добавил, что готов заключить пари. Суть спора – Кокорин, на протяжении весенней части Российской Премьер-Лиги, забьет больше мячей, чем любой другой игрок. Радимов открыт к пари, если кто-то хочет поставить на противоположный исход.

Напомним, ранее свое мнение об Александре высказал и главный тренер основной команды. По словам Сергея Семака, форвард является одним из лучших в клубе по физическим показателям, а после зимнего перерыва Кокорин будет готов играть полные матчи.

Источник: sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий