Эксперт: «Зенит» играет в комбинационный футбол

Геннадий Орлов, комментатор, журналист и блоггер, прокомментировал стиль игры петербургской команды. Специалист убежден, что, несмотря на разговоры, подопечные Сергея Семака играют в комбинационный футбол.

В эфире передачи «Экспертиза Зенита» Геннадий Сергеевич объяснил, что никогда не бывает 100-процентного результата в исполнении конкретной команды. Эксперт подчеркнул, что отдельной группе болельщиков не нравится стиль игры «сине-бело-голубых», поскольку в нем отсутствует комбинационная составляющая.

Орлов опроверг данное утверждение, приведя в пример поединки с «Ростовом» (6:1), «Динамо» (3:0) и «Рубином» (5:0), в которых «петербуржцы» уверенно побеждали. Журналист убежден, что подобный результат можно достичь исключительно при помощи комбинационной игры. Также эксперт вспомнил комбинации Азмуна и Дзюбы, которые те проводили в Лиге Чемпионов: это еще одно подтверждение факта, что «сине-бело-голубые» не играют в примитивный футбол.

Напомним, ранее Геннадий Орлов выделил «костяк» петербургского клуба. Он состоит из Михаила Кержакова и еще пяти футболистов.

Источник: Радио Зенит

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий