Константин Генич: «Питерский клуб – доминирующая сила в России»

Комментатор Константин Генич высказался относительно текущей ситуации в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Эксперт назвал причины лидерства «Зенита».

В интервью «Российской газете» Генич заявил, что отсутствие конкуренции у «петербуржцев» связно с проблемами других клубов из лидирующей группы. Эксперт назвал «Зенит» доминирующей силой в России, добавив, что в настоящее время его соперники испытывают большие трудности.

Константин объяснил, что «Краснодар» столкнулся с серьезными кадровыми проблемами: в лазарете оказались исполнители, на которых в команде сделали ставку. Говоря о «Локомотиве», на результатах московского клуба отрицательно сказалась Лига Чемпионов, которая отняла много сил и эмоций. «Армейцы», не смотря на множество создаваемых моментов, страдают от реализации.

Из всех представителей лучших пяти российских клубов Генич, помимо «Зенита», выделил «Ростов». По мнению специалиста, подопечные Валерия Карпина не провели ни одного скучного матча в первой половине сезона 2019/2020, но это не исключает факта, что у «ростовчан» имеются изъяны – они гораздо больше пропускают, чем в предыдущем году, но демонстрируют яркий футбол.

Источник: Российская газета

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий