22 Фев, 11:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
29 Фев, 19:00
РПЛ
04 Мар, 18:00
Кубок России

«Лацио» включился в борьбу за Азмуна

25-летний нападающий «Зенита» заинтересовался ряд европейских клубов. Сердар может продолжить карьеру в итальянской Серии A, поскольку к иранскому форварду присматривается «Лацио».

Портал Transfermarkt не раскрывает подробностей возможной сделки: неизвестно, контактировали ли вообще представители римского клуба с «Зенитом» по поводу трансфера Азмуна. Известно, что «Лацио» является не единственным претендентом на переход игрока. Сердаром также интересуется английский «Кристал Пэлас», который готов потратить на покупку нападающего около 30 млн евро.

Отметим, Азмун присоединился к петербургскому клубу во время зимнего трансферного периода 2019 года. Иранский футболист поучаствовал в 42 официальных матчах за «Зенит», в которых отличился 23 мячами и 9 результативными пасами. В настоящее время его рыночная стоимость составляет 18 млн евро.

Напомним, ранее турецкие СМИ сообщили об интересе «Зенита» к Адему Льяичу из «Бешикташа». «Сине-бело-голубые» хотели приобрести полузащитника в 2013 и 2019 годах, но в обоих случаях серб предпочитал перейти в другие клубы.

Источник: Transfermarkt.de

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий