Малком и Кокорин поучаствуют в катарском сборе «Зенита»

Уже через десять дней, 13 января, футболистам петербургского клуба предстоит отправиться в Катар на первый сбор команды. За два дня до вылета игроки должны пройти медицинский осмотр.

Сообщается, что на катарском сборе будут присутствовать Малком, Александр Кокорин и ряд молодых футболистов. Говоря о бразильском нападающем, согласно предварительной информации, он должен был прибыть в Катар еще 1 января для начала индивидуальных тренировок. Это должно поспособствовать лучшей подготовке игрока к началу сборов.

Достоверно неизвестно, кто из молодых игроков присоединится к основной команде. Среди них точно будет Леон Мусаев – об этом упоминал главный тренер «петербуржцев» в одном из своих недавних интервью. Семак заявил, что полузащитник получит свой шанс на зимних сборах.

Отметим, ранее стало известно неполное расписание матчей «Зенита» на зимние сборы. 25 января «сине-бело-голубым» предстоит сыграть с австрийским «Ред Булл Зальцбург», а 17 февраля – против «Кайрата». Контрольная встреча с казахским клубом пройдет в рамках последнего сбора в Турции.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий