Дайджест новостей за неделю (30 декабря — 5 января)

Портал Zenit-fk.ru предлагает вспомнить главные новости «Зенита» за прошедшую неделю.

Краневиттер может вернуться в Аргентину

Аргентинский хавбек «Зенита» Матиас Краневиттер может вернуться к себе на родину. В услугах 26-летнего футболиста заинтересован «Ривер Плейт», чьим воспитанником он является.

«Зенит» получил предложение о трансфере Азмуна в размере 30 млн евро

Английский «Кристал Пэлас» проявляет интерес к Сердару Азмуну, но рассматривает его как альтернативу Федору Чалову. Сообщается, что намерения лондонского клуба куда серьезнее и «стекольщики» попытаются в ближайшее время приобрести иранского форварда.

«Сочи» интересуется Робертом Маком

Новичок Российской Премьер-Лиги собирается приобрести полузащитника «Зенита» – Роберта Мака. Сочинский клуб планирует выложить за Мака 1,5 миллиона евро. При этом, рыночная стоимость 28-летнего словака в два раза больше и составляет три миллиона евро.

Слух: Льяич может перейти в «Зенит»

Адем Льяич, защищающий цвета «Бешикташа», может перейти в стан действующего чемпиона Российской Премьер-Лиги. «Зенит» проявляет интерес к Адему не впервые.

«Лацио» включился в борьбу за Азмуна

25-летний нападающий «Зенита» заинтересовал ряд европейских клубов. Сердар может продолжить карьеру в итальянской Серии A, поскольку к иранскому форварду присматривается «Лацио».

СМИ: «Галатасарай» интересуется Дзюбой

«Галатасарай», который активно подыскивает игроков атаки на трансферном рынке, обратил внимание на Артема Дзюбу. Турецкий клуб в ближайшее время должен попытаться приобрести 31-летнего нападающего «Зенита».

«Зенит» возобновил интерес к Зайцу

Словенский хавбек «Фенербахче» Миха Зайц может присоединиться к действующему чемпиону России. Турецкие СМИ сообщают, что «петербуржцы» возобновили интерес к 25-летнему полузащитнику.

Малком и Кокорин поучаствуют в катарском сборе «Зенита»

13 января футболистам петербургского клуба предстоит отправиться в Катар на первый сбор команды. На катарском сборе будут присутствовать Малком, Александр Кокорин и ряд молодых футболистов.

Иванович отказался продлевать контракт с «Зенитом»

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович по окончанию сезона 2019/2020 покинет клуб. Футболист станет свободным агентом в связи с окончанием действующего контракта.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий