Орлов: Не ругайте Барриоса за ошибки

Известный комментатор Геннадий Орлов высказал собственное мнение относительно игры полузащитника «Зенита» Вильмара Барриоса.

«В текущем сезоне я не раз слышал от фанатов и некоторых экспертов о том, что Барриос передерживает мяч. Ребята, он колумбиец, ни один латиноамериканец просто так мяч не отдаст! Он должен насладиться мячом, а после все равно выдаст «конфетку». Это у европейцев экономичная манера игры – три паса и мяч в воротах. У латиноамериканцев идут какие-то комбинации, а после еще и финт», — отметил комментатор.

«Во что Барриос делает? После отбора мяча он хочет показать, что он король на футбольном поле! Он специально подставляет корпус, получает по ногам… Просто не каждый арбитр свистнет. Да, в итоге он может потерять мяч и привезти атаку на свои ворота, но он то хотел сыграть красиво, показать себя. Просто у человека такое восприятие футбола», — добавил специалист.

«Не нужно ругать Барриоса. Лично я ему ошибки прощаю. Да, у него нет длинных передач, как у Ракицкого, но он все равно хорош», — подытожил свое мнение Орлов.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий