11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Ригони может вернуться в «Зенит», если не проявит себя в матче против «Брешии»

Главный тренер «Сампдории» Клаудио Раньери поставил ультиматум полузащитнику команды Эмилиано Ригони, арендованного у «Зенита». Об этом сообщает итальянское издание Calciomercato.

Сообщается, что наставник недоволен выступлениями аргентинца. Впрочем, он готов дать шанс 26-летнему футболисту проявить себя в ближайшем поединке. На сегодняшний матч с «Миланом» специалист решил не ставить аргентинца в стартовый состав, поскольку это очень важная встреча. Поэтому ему предстоит проявить себя в домашнем поединке против «Брешии», который состоится 12 января.

Если Ригони не удастся убедить Раньери, то игрок досрочно вернется в «Зенит». Примечательно, что команда из Санкт-Петербурга не против вернуть аргентинца зимой, но лишь в случае, если команду покинет другой аргентинец – Себастьян Дриусси.

Напомним, что Эмилиано Ригони перебрался в «Сампдорию» летом 2019 года на правах годичной аренды с обязательным выкупом после 20 проведенных матчей. На данный момент полузащитник провел всего 9 поединков, в которых выглядел достаточно слабо.

Источник: Calciomercato.com

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий