«Интер Майами» близок к приобретению Краневиттера

26-летний хавбек петербургского клуба Матиас Краневиттер в ближайшее время может оказаться в MLS. Аргентинцем интересуется команда, которой предстоит дебютировать в чемпионате Соединенных Штатов Америки в текущем году – «Интер Майами».

Как информирует Twitter журналиста Мати Мендиа, сделка между «Зенитом» и «Интером Майами» близка к завершению. Подробности потенциального перехода не сообщаются. Вероятно, размер компенсации составит около 2 миллионов евро – эта сумма близка к рыночной стоимости Краневиттера.

Матиас присоединился к «сине-бело-голубым» в 2017 году. В этом и предыдущем сезонах аргентинец не сумел закрепиться в качестве основного игрока. В первой половине текущего сезона Краневиттер сыграл четыре неполных матча, в которых не отличился результативными действиями. Портал Transfermarkt.de оценивает хавбека в 2,8 млн евро.

Отметим, ранее «Интер Майами» интересовался Себастьяном Дриусси, однако, американский клуб был вынужден выйти из переговоров. Стороны не сумели договориться по сумме перехода нападающего.

Источник: Twitter Мати Мендиа

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий