Геннадий Орлов высказался о результатах «Зенита» в 2019 году

Комментатор и журналист Геннадий Орлов поделился своей точкой зрения о показателях петербургского клуба в 2019 году. Эксперт рассказал, как осуществлялись зимние трансферы в прошлом году, а также раскритиковал результаты «сине-бело-голубых» под конец уходящего года.

Как приводит слова специалиста «Спорт уик-энд», решение провести зимнюю трансферную кампанию 2019 года было принято в связи с тем, что тогдашний состав находился на издыхании. В проведении трансферов немало поучаствовали Сергей Семак и Анатолий Тимощук. Последний отыскал Барриоса и Ракицкого, а главный тренер команды лично связывался с каждым футболистом и предлагал перейти в «Зенит».

По мнению Орлова, новоприбывшие игроки потащили за собой всю команду. Специалист подчеркнул, что на их фоне начали прогрессировать Кузяев с Оздоевым. Однако, позже журналист раскритиковал Магомеда, добавив, что полузащитник сдал и опустил планку. Это касается не только Оздоева, а и других футболистов, которые провалились в поединке с «Бенфикой».

Говоря о матче с лиссабонским клубом, Орлов заявил, что игрокам «сине-бело-голубых» не хватало техники. Смольникову и Сутормину было не под силу хорошо принять диагональные передачи. Эксперт считает, что причиной этому может быть только одно – футболисты мало тренируются.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий