Краневиттер покинет «Зенит»

Вчера на просторах интернета появилась информация, что «Интер Майами» все еще интересуется 26-летним Краневиттером. Ее опубликовал аргентинский журналист Мати Мендиа, который сообщил, что хавбек близок к переезду в США. Данный слух был подтвержден инсайдером Тимуром Валеевым.

В своем Twitter журналист написал, что сделка между «Зенитом» и «Интером Майами» по продаже полузащитника состоится с высокой долей вероятности. Валеев, как и Мендиа, не обладает информацией о финансовых условиях перехода. Вероятно, потенциальный трансфер обойдется американскому клубу в 2 миллиона евро.

Если стороны смогут договориться, переход Краневиттера в команду Бекхэма войдет в тройку самых дорогих трансферов клуба. Ранее «Интер Майами» покупал футболистов за 8,1 и 5,4 млн евро. На третьем месте по убыванию – приобретение игрока за 91 тыс евро.

Напомним, изначально новичок MLS, помимо Краневиттера, планировал пригласить Себастьяна Дриусси. Однако, американский клуб не смог удовлетворить финансовые требования «Зенита» по трансферу нападающего.

Источник: Twitter Тимура Валеева

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий