11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Геннадий Орлов раскритиковал трех футболистов «Зенита»

Спортивный эксперт Геннадий Орлов высказался об отдельных игроках в составе «сине-бело-голубых». Журналист остался недовольным игрой ряда российских футболистов.

В беседе с корреспондентами «Спорт уик-энд» специалист припомнил, как в одной из аналитических передач ему пришлось разговаривать с Аршавиным и Широковым. Орлов у них напрямую поинтересовался, как научить Далера Кузяева, Магомеда Оздоева и Александра Ерохина делиться мячом и играть в пас. Эксперты ответили, что уже поздно кого-то учить.

Позже Геннадий Сергеевич добавил, что перечисленные исполнители не обучены. При этом, они получают бешеные деньги. Эксперт назвал это «пустым поколением», предложив поднимать молодежь. При этом, журналист уверен, что Сергей Семак не станет привлекать молодых игроков, поскольку он слишком боится рисковать.

Напомним, ранее Орлов рассказал, как в клубе организовали зимние трансферы 2019 года. По словам журналиста, Сергей Семак лично связывался с каждым футболистом перед переходом, а в поиске игроков наставнику помогал ассистент – Анатолий Тимощук.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий