Семак подытожил выступления «Зенита» в Лиге Чемпионов 19/20

Главный тренер «петербуржцев» высказался относительно выступлений его подопечных в главном еврокубковом турнире, а также объяснил, что имелось в виду под фразой «катастрофы нет», которую наставник озвучил, подводя итоги участия в Лиге Чемпионов.

В интервью «Матч ТВ» специалист подчеркнул, что было очень интересно поучаствовать в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Однако, команда получила то, чего опасалась, попав в квартет с равносильными соперниками. По словам Семака, «Зенит» был близок к выходу в плей-офф, но в последний момент не повезло.

Главный тренер «сине-бело-голубых» подчеркнул, что в первом тайме с «Бенфикой» его команда имела все шансы на евровесну, но позже, во второй половине встречи, футболисты допустили слишком много ошибок.

Затем наставник объяснил, что в «Зените» расстроены вылетом из турнира. Однако, если посмотреть на результат клуба, «петербуржцам» удалось заработать семь очков. Им хотелось большего, но многие представители чемпионата России также не выходят в плей-офф Лиги Чемпионов.

Говоря о значении слова «катастрофа», по мнению Семака, оно применимо исключительно к определенным личным трагичным ситуациям. Тренер не считает, что его целесообразно использовать в контексте результатов его подопечных в Европе.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий