«Ювентус» продает Ругани: летом защитником интересовался «Зенит»

По информации итальянской прессы, «старая синьора» планирует продать 25-летнего центрбека Даниеле Ругани. Петербургский клуб контактировал с «Ювентусом» по поводу покупки футболиста минувшим летом, но чемпион Италии предпочел сохранить защитника.

Согласно данным журналиста Николо Ширы, руководство «Ювентуса» не рассматривает варианты с арендой. В клубе намерены осуществить перманентный трансфер Ругани и получить компенсацию в размере 25-30 миллионов евро. Запрашиваемая туринцами цена гораздо выше рыночной, которая оценивается в 19 млн евро по сведениям портала Transfermarkt.de.

В текущем сезоне итальянский защитник практически не используется Маурицио Сарри. Тренер выпустил Даниеле на поле всего три раза – дважды в Лиге Чемпионов, а также единожды в рамках Серии A. Результативными действиями игрок не отличался.

Напомним, «сине-бело-голубые» хотели заполучить защитника прошлым летом, но проблемой трансфера стала травма Кьелини. Позже, в октябре, итальянская пресса вновь заговорила об интересе со стороны «Зенита». Местные издания сообщали, что чемпион РПЛ должен попытаться купить Ругани зимой, но пока официальных предложений со стороны петербургского клуба не поступало.

Источник: sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий